Nelle campagne di Urbino riapre la Locanda bio della famiglia Girolomoni

Da questa domenica (19 marzo)  in concomitanza con la Mezza Maratona del Metauro (Fossombrone), la coop Girolomoni riapre le porte della Locanda sulla collina di Montebello. L’occasione cade casualmente nel giorno della Festa del Papà: il sogno del fondatore dell’odierna cooperativa, Gino Girolomoni, viene oggi portato avanti dai suoi figli Samuele, Giovanni Battista e Maria. Per l’occasione è previsto un menù fisso per runners e accompagnatori in una location immersa nel verde incontaminato e nel silenzio.

Oltre alla Locanda, il GranoTurismo promosso dalla cooperativa Girolomoni prevede anche:

– Presentazione del libro ‘Jacopa dei Settesoli. La ricca amica di Francesco’ in collaborazione con la Fondazione Girolomoni Sabato 1 Aprile dalle 17 al Monastero di Montebello

– Bioaperitivi al tramonto, tutti i sabati dal 29 aprile al 17 giugno dalle 17 alle 18:30

Nell’ecosistema Girolomoni,  è possibile mangiare pasta bio prodotta con farina coltivata nei campi limitrofi al pastificio: dal campo al piatto’.

Per info telefono0721 720126

Related posts