Palermo/La Braciera di Antonio Cottone si aggiudica i “Tre spicchi” del Gambero Rosso

“Abbiamo seminato bene e arrivano i frutti di un lavoro di squadra che è figlio della passione e dell’amore per il nostro mestiere”. Antonio Cottone, proprietario della pizzeria “La Braciera“, assieme ai fratelli Roberto e Marcello, commenta la nona vittoria consecutiva: la sua attività è entrata nella Guida Pizzerie d’Italia 2024 del Gambero Rosso e ha ottenuto i prestigiosi “Tre spicchi”.

Il nuovo riconoscimento va ad aggiungersi al buon piazzamento ottenuto appena qualche settimana fa nella tradizionale classifica stilata da “Top 50 Pizza” e che conferma la leadership siciliana de “La Braciera”: mai nessuno in Sicilia è riuscito a ottenere nove “spicchi” consecutivi.

“Tutto questo lo racchiuderei in una parola: affidabilità – spiega Cottone, emozionato – Nel corso degli anni sono cambiate tante cose ma non è mai cambiata la qualità proprio perché alla base di tutto c’è la passione e lo studio. I nostri clienti sanno che, da un anno all’altro, potranno gustare nuove specialità ma che troveranno sempre la stessa atmosfera familiare e la adeguata professionalità nella preparazione del cibo, nel servizio ai tavoli e nella qualità delle materie prime, senza tralasciare la carta dei vini, degli oli e delle birre”.

Cottone dedica comunque uno sguardo al panorama siciliano. “Ogni anno che passa si alza il livello, sono tante le pizzerie dell’isola che investono in qualità e questo è un dato di fatto che, da addetto ai lavori, sottolineo con grande favore: la concorrenza è stimolante e a beneficiarne – in fin dei conti – è tutta la Sicilia perché certi riconoscimenti hanno anche un valore di richiamo turistico”

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